Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Plockwurst in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbratwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinefilet mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.