Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinefilet in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fühstücksfleisch geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaschlik angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.