Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gyros und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühwurst und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tiroler Speck in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.