Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch gedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.