Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frankfurter Würstchen glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Mett glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fleisch glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hähnchen glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.