Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wiener Schnitzel mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackbraten frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.