Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rinderfilet überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Parmaschinken blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.