Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.