Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wurst gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Eisbein und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Debrecziner und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.