Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rind sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Speck in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülze vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kochwurst sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.