Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.