Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haxe vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Flönz pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Weißwurst gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.