Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fühstücksfleisch mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Knackwurst aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Speck nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.