Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Blutwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bockwurst pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.