Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ente überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Filet an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.